Sad status of love for about love with status images

Sad status love


Hello friends pyar sabhi ko life me kabhi na kabhi jarur hota he or aksar pyar me logo ka dill bhi tutta he or vo apne whatsapp status ya facebook status par sad status or sad shayari likh kar isko zahir bhi karte he 

To friends aaj ham aap ke liye laye he esi hi dher share brand new sad love status jinhe aap apne fb ya whatsapp status par laga sakte he


Sad status for whatsapp


"Pagal nhi the ham jo teri har bat mante the bas teri khushi se achchha kuch or nhi lagta tha mujhe"

"पागल नहीं थे हम जो तेरी हर बात मानते थे बस तेरी खुशी से अच्छा कुछ और नहीं लगता था मुझे"




"Bas yahi soch kar kat lenge zindagi apni kismat me nhi thi aashiqui"

"बस यही सोच कर काट लेंगे ज़िन्दगी अपनी क़िस्मत में शायद नहीं थी आशिकी"


"Taklif ye nhi ki kismat ne mujhe dhoka diya mera yakin tum par tha kismat par nhi"

"तकलीफ ये नही की किस्मत ने मुझे धोखा दिया मेरा यकीन तुम पर था किस्मत पर नही"


"Uske dill par bhi kya khub gujari hogi jisne is dard ka nam mohabbat rakha hoga Sad status for whatsapp"

"उसके दिल पर भी क्या खूब गुज़री होगी जिसने इस दर्द का नाम मोहब्बत रखा होगा"


Clik here to more status




"Mera dard sirf mera tha ye jankar mujhe or bhi dard huva"

"मेरा दर्द सिर्फ मेरा था ये जान कर मुझे और भी दर्द हुआ"


"Kaun Kehta Hai Ke Zindagi Choti Hai Sach To Ye Hai Ki Hum Jeena Der Se Shuru Karte Hai"

"कौन कहता है के ज़िन्दगी छोटी है सच तो ये है की हम जीना देर से शुरू करते है"


Sad status of love

Love esi chiz he jisko ho jaye usko khud ka bhi hosh nhi rehta ek alag hi dunya hoti he aashiqon ki jaha na din hota he na rat hota bas do lover's ki bich bat hoti he

lekin jab pyar me dill tutta he tab bhot dard hota he or ase dard ko har insan apne whatsapp status ya fb par nikalta he to pesh he asehi kuch brand new ek dam letest sad status for whatsapp and fb

Sad status about love

"Kisi ne pucha yaad aati he uski me muskura or bola tabhi to zinda hu"

"पूछा किसी ने की याद आती है उसकी मैं मुस्करया और बोला तभी तो जिन्दा हूँ"


"Mere dil ne tohfe ye tumse paye meri ab jo bhi khushi he mujhe tumse hi mili"

"मेरे दिल ने तोहफ़े ये तुमसे पाए मेरी अब जो भी ख़ुशी है मुझे तुमसे ही मिली है"


"Time pas jo tha tera time bhot khass tha vo mera sad status about love"

"टाइम पास जो था तेरा टाइम बहोत ख़ास था वो मेरा"


"Kabhi Kabhi Bichadne Ke Liye Door Jaane Ki Jaroorat Nahi Hoti Kuch Log Sath Rehkar Bhi Bichad Jaate Hai"

"कभी-कभी बिछड़ने के लिए दूर जाने की ज़रूरत नहीं होती कुछ लोग साथ रह कर भी बिछड़ जाते हैं"


"Me vo likhkar bhot roya jise padhkar tum muskurate bahut ho"

"मै वो लिखकर बहुत रोया जिसे पढ़कर तुम मुस्कुराते बहुत हो"


"Jab nibhane nhi the vade to kyo vade kar diye hamse shikayat he ye shikayat yahi karege umar bhar tumse"

"जब निभाने नहीं थे वादे तो क्यों वादे कर दिए हमसे शिकायत है ये शिकायत यही करेंगे उम्र भर तुमसे "


"Dikhawa karne se mohabbat nhi badhti mohabbat to bo karte he jo izhar nhi karte Sad status about love"

"दिखावा करने से मोहब्बत नहीं बढ़ती
मोहब्बत तो वो भी करते है जो इज़हार नहीं करते"


"Dikhawa karne se mohabbat nhi badhti mohabbat to bo karte he jo izhar nhi karte"

"दिखावा करने से मोहब्बत नहीं बढ़ती
मोहब्बत तो वो भी करते है जो इज़हार नहीं करते"


Love with sad status



"Mene chode he baki sare raste bas aaya hu tere pas re meri aankho me tera khwab he pehchan le"

"मैंने छोड़े हैं बाकी सारे रास्ते बस आया हूं तेरे पास रे मेरी आंखों में तेरा नाम है पहचान ले"


"Gam Hun Dard Hun Saaz Hun Yaa Awaaz Hun Bas Jo Bhi Hun Tum Bin Bahut Usaas Hun"

"ग़म हूँ दर्द हूँ साज़ हूँ या आवाज़ हूँ बस जो भी हूँ तुम बिन बहुत उदास हूँ"


"Ye Jo Tumhari Yaad Hai Bas Yahi Ek Meri Jaydaad Hai Love with sad status"

"ये जो तुम्हारी याद है बस यही एक मेरी जायदाद है"


"Dill ke dard ko koi shayari kahe to parvah nhi taklif to tab hoti he jab koi vah vah karta he"

"दिल के दर्द को कोई शायरी कहे तो परवाह नहीं तकलीफ तो तब होती है जब कोई वाह-वाह करता है"


Clik here to more status



Sad status with love


"Bhulna to itna aasan nhi yad aayege ham bhi tumhe kabhi na kabhi"

"भूलना तो इतना आसान नहीं याद आयेंगें हम भी तुम्हें कभी न कभी"


"Usse bat huve ab kafi wakat ho guzar chuka he lagta he ji jayenge uske bager bhi ham"

"उससे बात हुए अब काफी वक्त गुजर चुका है अब तो लगता है जी जाएंगे उसके बगैर भी हम"


"Nasib ne pucha bol kya chahiye khushi kya mang li khamosh hi ho gaya"

"नसीब ने पूछा ‘बोल क्या चाहिए’ ख़ुशी क्या मांग ली खामोश हो गया"


"Bas Itni Si Kahani Hai Mere Pyaar Ki Mausam Ki Tarah Vo Bhi Badal Gayi"

"बस इतनी सी कहानी है मेरे प्यार की मौसम की तरह वो भी बदल गई"



Sad status for gf



"Masum si mohabbat me guzara bahut tha uski chaht jhuti hi sahi sahara bahut tha"

"मासूम सी मोहब्बत में गुजारा बहुत था उसकी चाहत झूठी ही सही सहारा बहुत था"


"Me vo rahi hu jiski koi manjil nhi me vo arman hu jiska koi sahil nhi"

"मैं वो राही हूं जिसकी कोई मंज़िल नहीं मैं वो अरमां हूं जिसका कोई साहिल नहीं"


"Kabhi shabdo me talash na katna vajud mera me utna likh nhi pata jitna mehsus karta hu"

"कभी शब्दो में तलाश न करना वज़ूद मेरा मैं उतना लिख नहीं पाता जितना महसूस करता हूँ"


"Nind bhi kya gajab ki chiz he aa jaye to sab kuch bhula deti he Or na aaye to sab kuch yad dila deti he"

"नींद भी क्या गज़ब की चीज़ है आ जाये तो सब कुछ भुला देती है और न आये तो सब कुछ याद दिला देती है'

"Koshish bas yahi karege ham aaj se dur ho jaye mera dil bas tere pas se"

"कोशिशें बस यही करेंगे हम आज से दूर हो जाये मेरा दिल बस तेरे पास से"


"Ek bat bolu ro doge jab mujhe kho doge"

"एक बात बोलू रो दोगे जब तुम मुझे खो दोगे"


"Kyo nazar mod leti ho hamse aaj kal tum kyo berukhi dikhati ho hamse aaj kal tum"

"क्यों नज़र मोड़ लेती हो हम से आजकल तुम क्यों बेरुखी दिखती हो हम से आजकल तुम"


"Humse Khafa Rehne Ka Shauk Bhi Pura Kar Lo Tum Lagta Hai Tumhe Hum Zinda Rehte Aacche Nahi Lagte"

"हमसे खफा रहने का शौक भी पूरा कर लो तुम लगता है तुम्हे हम ज़िंदा रहते अच्छे नहीं लगते"


Sad status of love



"Umar bhar ki tanhai ka vasta he tujhe ab janaje par aa kar koi tamasha mat karna"

"उम्र भर की तन्हाई का वास्ता है तुझे अब जनाज़े पे आके कोई तमाशा मत करना"


"A zindagi bar bar rulaya na kar har kisi ke pas chup karane vala nhi hota"

"ए जिंदगी बार बार रुलाया न कर हर किसी के पास चुप करने वाला नहीं होता"


"Bas yahi dard hamko rahega umar bhar kyo mile tum hamse or kyo chod gaye mujhe tum is tarah sad status of love"

"बस यही दर्द हमको रहेगा उम्र भर क्यों मिले और क्यों छोड गये मुझे  तुम इस तरह"


"Kabhi irada ho chod kar jane ka to pehle hi bata dena kyo ki achanak hone vale hadse bina mout ke hi zinda mar dete he"

"कभी इरादा हो छोड़ कर जाने का तो पहले ही बता देना क्योकि अचानक वाले हादसे बिना मौत के ही जिन्दा मार देते है"



"Rokne ki koshish to bhot ki palko ne magar ishq me pagal the आँसू khudkhushi karte chale gaye"

"रोकने की कोशिश तो बहुत की पलकों ने मगर इश्क में पागल थे आँसू ख़ुदकुशी करते चले गए"



"Rahu tere pas me banu tera ahsaas me ya ji lu teri har sans me sad status of love"

"रहूँ तेरे पास मैं बनु तेरा एहसास मैं या जी लू तेरी हर सांस में"


"Aankhon me aansu fir bhi dard soya he dekhne vala kya jane ki hasne vala kitna roya he"

"आँखों में आँसू है फिर भी दर्द सोया है देखने वाला क्या जाने हँसाने वाला कितना रोया है"


"Afsos hota he us pal jab apni pasand koi or chura leta he khwab ham dekhte he or hakikat koi or bana leta he"

"अफ़सोस होता है उस पल जब अपनी पसंद कोई ओर चुरा लेता है ख्वाब हम देखते है और हक़ीक़त कोई और बना लेता है"

Sad love status in hind


"Tune har sitam ji mujh par soch kar kiya kudrat ne ye sila uska tujhe diya"

"तूने हर सितम जो मुझपे कुछ सोच के किया कुदरत ने सिला उसका तुझे दिया"


"Bahot Pyaar Karte Hai Vo Log Aapse Jo Aapko Rota Dekhkar Khud Ro Pade"

"बहोत प्यार करते है वो लोग आप से जो आप को रोता देख खुद रो देते है"


"Koi mera nam le to kuch mat batana me bhi ab pyar ko apne dil me chupaugi sad love status in hindi"

"कोई मेरा नाम ले तो कुछ न बताना मैं भी अब प्यार को अपने दिल मैं छुपाउंगी"


"Nafrat ko meri ab tu subha sham dekhegi thukra ke mera pyar mera intekam dekhegi"

"नफरत को मेरी अब तू सुबह शाम देखेगी ठुकरा के मेरा प्यार मेरा इंतकाम देखेगी"


"Thokre kha kar bhi na samjhe to musafir ka nasib rah ke paththar to apna farz ada karte he "

"ठोकरें खाकर भी ना संभले तो मुसाफिर का नसीब राह के पत्थर तो अपना फ़र्ज़ अदा करते हैं"


"Chahat ka sila zalim be matlab hi diya tune majbur na thi fir bhi dhokha diya tune Sad love status for whatsapp"

"चाहत का सिला ज़ालिम बे मतलब ही दिया तूने मजबूर न थी फिर भी धोखा दिया तूने"


"Naa Haal Pucha Naa Khairiyat Puchi Aaj Bhi Usne Bas Meri Hasiyat Puchi"


"ना हाल पूछा ना खैरियत पूछी आज भी उसने बस मेरी हैसियत पूछी"


"Khud Se Milne Ki Bhi Fursat Nahi Ab Mujhe Aur Vo Auro Se Milne Ka Ilzaam Laga Rahe Hai"

"खुद से मिलने की भी फुरसत नहीं है अब मुझे और वो औरो से मिलने का इलज़ाम लगा रहे है"





Sad status for facebook



'Jo kehte the tujhse bichadne ke bad viran ho jayegi zindagi aaj pure shehar me unhi ka ghar sabse roshan mila"

"जो कहते थे तुझसे बिछड़ने के बाद वीरान हो जाएगी ज़िन्दगी आज पूरे शहर में उन्हीं का घर सबसे रोशन मिला"


"Kyo tumne dil par itna sitam dhaya kabhi mene vafa or teri kitna atbar kiya tha"

"क्यों तुमने इस दिल पे इतना सितम ढाया कभी मैंने वफ़ा पे तेरी कितना ऐतबार किया था"


"Waqt Par Ijhaar Kar Dena Saheb Varna Khaamoshi Umar Bhar Ka Intazar Ban Jaati Hai sad status of love"

"वक़्त पर इज़हार कर देना साहब वरना खामोशी उम्रभर का इंतजार बन जाती है"


"Apni javani me rakkha hi kya he kuch tasvire yar ki baki bolte sharab ki"

"अपनी जवानी ‬में ‪रखा‬ ही क्या है‬ कुछ तस्वीरें‬ ‪‎यार‬ की ‪‎बाकी बोतलें‬ शराब"


"Jaha bhi tu jaye khushi tere sath jaye duva he meri tujhe kabhi na meri yad aaye"

"जहा भी तू जाये ख़ुशी तेरे साथ जाए दुआ है कभी ना तुझे मेरी याद आये"


"Galtiya Lakh Karo Har Baar Maaf Kar Denge Tumhe Magar Jab Bharosa Hi Toot Jaata Hai To Fir Maaf Karne Ki Koi Wajah Nahi Hoti"

"गलतियां लाख करो हर बार माफ़ कर देंगे तुम्हे मगर जब भरोसा ही टूट जाता है तो फिर माफ़ करने की कोई वजह नहीं होती"


"Dakiye ki shikayat karne ja rahi hu me mere pate ki khushi kahi or de aaya he sad status of love

"डाकिये की शिक़ायत करने जा रही हूँ मैं मेरे पते की ख़ुशियां कहीं और दे आया है"


"Kasoor Kisi Ka Bhi Ho Magar Aansu Humesha Bekasoor Ke Hi Nikalte Hai"

"कसूर किसी का भी हो मगर आँसू हमेशा बेकसूर के ही निकलते है"




Whatsapp sad status




"Ham bhi kisi ke dill ki havalat. Me ked the fir usne गेरो ki zamant par hame रिहा kar diya"

"हम‬ भी ‪‎किसी‬ के ‪दिल‬ की ‪हवालात‬ में ‪‎कैद‬ थे फिर‬ उसने ‪‎गैरों‬ के ‪‎जमानत‬ पर हमें ‪ रिहा‬ कर दिया"


"Kabhi tutkar bikhro to mere pas aa jana mujhe apne jese log bahut pasand he"

"कभी टूटकर बिखरो तो मेरे पास आ जाना मुझे अपने जैसे लोग बहुत पसंद है"


"Dard jab junun ban jaye to mushkilo bhari manzil bhi insan paa jata he sad status of love"

"दर्द जब जूनून बन जाए तो मुश्किलों भरी मंज़िल भी इंसान पा जाता है"


"Teri bewafai ka ye gam bhi me uthauga tune kiya he to mere sath me kisi ko na batauga"

"तेरी बेवफाई का ये गम भी उठाउंगा तूने किया जो मेरे साथ मैं न किसी को बताउंगा"


"Tune mera pyar छीना mera dil toda me tere khayalo me hi apna din bitauga"

"तूने मेरा प्यार छिना दिल मेरा तोड़ा फिर भी मैं तेरे खयालों में ही अपना दिन ही बिताउंगा"


"Zakhmi ho gai nind meri khwabo par esa war kiya jism to salamat reh gaya par ruh ko meri mar diya"

"जख्मी हो गईं नींदे मेरी ख्वाबों पर ऐसा वार किया जिस्म तो सलामत रह गया मेरी रूह को तूने मार दिया"


"Ek zakham nhi yaha to sara vajud hi zakhmi he dard bhi heran he ki uthu to kaha se uthu sad status of love"

"एक ज़ख्म नही यहाँ तो सारा वजूद ही ज़ख्मी है दर्द भी हैरान है कि उठूँ तो कहाँ से उठूँ"


"Vo suna rahe the apni vafao ke kisse ham par nazar padi to khamosh ho gaye"

"वो सुना रहे थे अपनी वफाओ के किस्से हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गए"



Sad status of love



"Jale he tere ishq me is kadar duniya me na dhuva dikha na rakh dikhi"

"जले हैं तेरे इश्क में इस कदर दुनिया मे न धुआं दिखा न राख दिखी"


"Tumhe apni galti kese kahu tum to vo sabak ho jo mujhe pyar me mila"

"तुम्हें अपनी गलती कैसे कहूँ तुम तो वो सबक हो जो मुझे प्यार में मिला"


"Chalo ham galat the man lete he a zindagi par ek bat bata kya vo shakhs sahi tha sad status of love

"चलो हम गलत थे ये मान लेते है ऎ जिंदगी पर एक बात बता क्या वो शख्स सही था"




Tags. Sad status, sad status about love, whatsapp status sad, sad status in hindi, sad status images

Post a Comment

0 Comments