New whatsapp Good morning status & quotes 2020 in hindi

Best Good morning status

Good-mornung-status-quotes
Good morning status


हेलो फेंड्स अगर आप भी Good morning status ढूंढ रहे है तो आप बिलकुल सही जगह पर आए है यहा आपको मिलेंगे कई तरह है  morning status जिन्हे आप अपने whatsapp या facebook पर अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है साथ ही आप को यहा पर status images भी मिलेंगी जिन्हे आप free में download कर सकेंगे।

ईन सभी केटेगरी के स्टेटस आप को यहा मिलेंगे:-

1) Good morning status for Gf
2)Whatsapp Good morning status
3) Sad Good morning status
4) Attitude Good morning status
5) Fanny Good morning status
6) Good morning status for love
7) Motivational Good morning status


Rleted article। ये भी पढ़े:-




1)Good morning status for Gf


Good-mornung-status-quotes
Good morning status

"Ye subah tab hasin hogi jab ek hath me chai ka cup or dusare hath me tera hath hoga"((G.M.))

"ये ‪सुबह‬ तब हसीन होगी‬ ‪जब‬ एक ‪हाथ‬ में ‎चाय‬ का ‪कप‬ और दूसरे हाथ में तेरा हाथ होगा"((G.M.))


 "Kash koi asi subah bhi mile mujhe ke meri aankh khule teri aawaz se"((G.M.))

"काश कोई ऐसी सुबह भी मिले मुझे के मेरी आँख खुले तेरी आवाज से"((G.M.))


"Har subah ham bas unko hi yad karte he jo is dil ki dhadkano me hamesha rahte he"((Good morning status))


"हर सुबह हम बस उनको ही याद करते हैं जो इस दिल की धड़कन में हमेशा रहते हैं"((G.M))



"Subah ki pyari ronak to dekho aankhon me basi aapki tasveer to dekho hamne kiya he aap ko ek pyara sa good morning ek bar uth kar mobile to dekhi"((G.M))



"सुबह की प्यारी रौनक तो देखो इन आखों मे बसी आपकी तस्वीर तो देखो हमने आपको प्यारा सा गुड मॉर्निंग किया है एक बार उठ कर मोबाइल तो देखो"((G.M))



"Araz kiya he chai ke cup se uthate dhunve me teri shakal nazar aati he ase kho jate he tere khayalon me ki aksar meri chai thandi ho jati he"((Good morning status))



"अर्ज किया है चाय के कप से उठते धुए में तेरी शक्ल नजर आती है ऐसे खो जाते है तेरे खयालों में कि अकसर मेरी चाय ठंडी हो जाती है"((G.M))




Rleted article। ये भी पढ़े:-





2)Whatsapp Good morning status

Good-mornung-status-quotes
Good morning status


 "Zindagi me itna khush rahi ki aap ko dekhkar kisi or ki subah khushnuma ho jaye"((G.M.))

"जिन्दगी में इतना खुश रहो कि आप को देख कर किसी और की सुबह खुशनुमा हों जाए"((G.M.))


"kal ho to aap jesa mahal ho to taj jesa full ho to gulab jeisa Or dost ho to aap jeisa"((G.M.))


"कल हो तो आप जैसा महल हो तो ताज जैसा, फूल हो तो गुलाब जैसा और दोस्त हो तो बिल्कुल आप जैसा"((Good morning status))



"Chehare pe hansi aankho me khushi gam ka kahi kam na ho har subah laye aapke zindagi me bahut khushiyan jiski dhalne ki koi sham na ho"((G.M.))


"चेहरे पे हँसी आँखों मे खुशी गम का कही काम ना हो हर सुबह लाए आपके जिंदगी मे बहुत खुशियाँ जिसकी ढलने की कोई शाम ना हो"((G.M.))


"kisi ko bhi khush karne ka mouka mile to chodna mat vo farishte hi hote he hote he Jo kisi kr chehare par muskurahat de pate he"((G.M.))

"किसी को भी ख़ुश करने का मौक़ा मिले तो छोड़ना मत वो फ़रिश्ते ही होते हैं जो किसी के चेहरे पर मुस्कुराहट दे पाते है"*((G.M.))



"Rubaru milne ka mouka hamesha nhi milta is liye shabdon se sab ko chune ki koshish kar leta hu"((G.M.))



"रुबरु मिलने का मौका हमेशा नही मिलता इसलिए शब्दो से सब को छूने की कोशिश कर लेता"((Good morning status))




Rleted article। ये भी पढ़े:-



3)Good morning status sad 

Good-mornung-status-quotes
Good morning status

"Jo kehte he ham tumhe rone nhi denge aksar vahi log sabse jyada rulate he"((G.M))

"जो कहते है हम तुम्हे रोने नही देगे अक्सर वही लोग सबसे ज्यादा रुलाते है"((G.M)))



"teri yaad se shuru hoti he meri har subah ye kese kehdu ki mera din kharab he"((G.M))


"तेरी याद से शुरू होती हैं मेरी हर सुबह फिर ये कैसे कह दूँ कि मेरा दिन खराब हैं"((G.M))



"Kaash ek raat ki neend aisi ho phir kabhi suba na ho"((Good morning status))


"काश एक रात की नींद ऐसी हो फिर कभी सुबह न हो"((G.M))


"Aaj hamare rishte ki haqeeqat bas yahi hai tujhe mohabbat thi aur mujhe aaj bhi hai"((G.M))


"आज हमारे रिश्ते की हकीकत बस यही है तुझे मोहब्बत थी और मुझे आज भी है"((G.M))


"Log badlte nhi he bas unki zindagi me hamse behtar koi or aa jata he"((G.M))


"लोग बदलते नहीं है बस उनकी ज़िन्दगी में हमसे बेहतर लोग आ जाते है"((Good morning status))




Rleted article। ये भी पढ़े:-


4)Good morning status attitude

Good-mornung-status-quotes
Good morning status

"Hamari sharafat ka fayada uthana band kar do jis din ham badmash ho gaye kayamat aa jayegi"((G.M))

"हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो जिस दिन हम बदमाश हो गए कयामत आ जाएगी"((G.M))


"Baki ladko ke nam love letter likha jata he hamre name ki to FRI likhi jati he"((G.M))

"बाकी लड़को के नाम लव लेटर लिखा जाता है हमारे नाम FIR लिखी  जाती है"((G.M))


"Ghayal sher ki saanse uski dahad se bhi jyaada khatarnaak hoti hai"((Good morning status))

"घायल शेर की साँसे उसकी दहाड़ से भी ज्यादा खतरनाक होती हैं"((G.M))


"Takkar ki baat mat karo jis din samna hoga us din hasti mita denge"((G.M))

"टक्कर की बात मत करो जिस दिन सामना होगा उस दिन हस्ती मिटा देंगे"((G.M))


"Parakh na sakoge aisi shaksiyat hai meri mai unhi ke liye hu jo jane kadar meri"((G.M))

"परख न सकोगे ऐसी शख़्सियत है मेरी में उन्ही के लिए हूँ  जो जाने क़दर  मेरी"((Good morning status))


Rleted article। ये भी पढ़े:-



5)Good morning status fanny 

Good-mornung-status-quotes
Good morning status

"Aaj kuch ghabraye se lagte ho thand me kapkapaye se lagate ho nikhar kar aai he surat aapki bahut dino bad nahaye se lagte ho"((G.M))

"आज कुछ घबराये से लगते हो ठंड मे कपकपाये से लगते हो निखार कर आई है सुरत आपकी बहुत दिनों बाद नहाये से लगते हो"(((G.M)))

"Aaj kal jo ladke Baba jesi dadhi badhakar rakhte he ye muh fachwash se dhote he ya shampoo se"((Good morning status))

"आजकल जो लडके बाबाओं जैसी दाढ़ी बढ़ाकर रखते है ये मुंह फेसवॉश से धोते है या शैन्पू से"((G.M))


"Tarikh pe tarikh milti ja rahi he lekin abhi tak koi ladki nhi Mili jaj sahab"((G.M))

"तारीख पे तारीख मिलती जा रही है लेकिन अभी तक कोई लड़की नहीं मिली जज साहब"((G.M))


"Tammnna thi ki tere haatho ka rumal banu, lekin tera zukam dekha to irada badal gaya"((G.M))

"तमन्ना थी कि तेरे हाथों का रुमाल बनु लेकिन तेरा ज़ुकाम देखा तो इरादा बदल गया"((Good morning status))


"stylish ladkiyo ke boyfriend kaliya hi kyo hote hai"((G.M))


"स्टाइलिश लड़कीयो के बॉयफ्रेंड कालिया ही क्यू होते हैं"((G.M))




Rleted article। ये भी पढ़े:-


6)Good morning status for love

Good-mornung-status-quotes
Good morning status

"Uff meri chai Aaj fir mithi ho gai kitni bar kaha he subah subah yad na karo"((G.M))

"उफ़ मेरी चाय आज फिर मीठी हो गयी कितनी बार कहा हैं सुबह-सुबह याद आया ना करो"((G.M))

"Kash vo subah nind se jage or mujhse ladne aaye ki tum hote kon ho mere sapno me aane vale"((Good morning status))

"‪काश वो सुबह नींद से जागे और मुझसे लड़ने आये‬ ‪‎की तुम कौन होते हो मेरे सपनो में आने वाले"((G.M))

"Khushiyan bhi chali aati he mere paas jab subah hoti he meri aap ke sath"((G.M))

"खुशियाँ भी चली आती हैं मेरे पासज ब सुबह होती हैं मेरी आपके साथ"((G.M))

 "Meri har subah teri aankho ki khushi se shuru hoti he tujhe dekhkar lagata he ki ha sach me pariya hoti he"((G.M))

मेरी हर सुबह तेरी आँखों की ख़ुशी से शुरू होती हैं तुझे देख के ही लगता हैं की हाँ सच में धरती पर भी परियां होती हैं"((G.M))

"Subah aankhe khulte hi aa gai yad tumhari ho gai muskura kar din ki shuruaat hamari"
((Good morning status))

"सुबह आँख खुलते ही आ गयी याद तुम्हारी हो गयी मुस्कुरा कर दिन की शुरुआत हमारी"((G.M))


Rleted article। ये भी पढ़े:-



7)Motivational morning status

Good-mornung-status-quotes
Good morning status

"Hatho ki lakire sirf moka deti he par kathin parishram puri duniya ko chonka deti he"(((G.M)))


"हाथों की लकीरे सिर्फ़ मौका देती हैं पर कठिन परिश्रम पूरी दुनिया को चौका देती हैं"(((G.M)))


"Aap bhagwan par tab tak vishwas nhi kar sakte jab tak aap khud par vishwas karna n sikh le"((Good morning status))

"आप भगवान पर तब तक विश्वास नहीं कर सकते जबतक आप खुद पर विश्वास करना न सीख लें"(((G.M)))



"Kab tak ye tumhe darayenge suraj ki ek kiran se khatm ho jayege"(((G.M)))

"कब तक ये अँधेरे तुम्हें डरायेंगे सूरज की एक किरण से खत्म हो जायेंगे"(((G.M))) 


"Galat logo ki jeet usi wakt tay ho jati he jab sahi log chup ho jate he"((G.M))

"गलत लोगों की जीत उसी वक्त तय हो जाती है
जब सही लोग चुप हो जाते हैं"(((G.M)))


"Jusne Sansar Ko Badalne Ki Kisish Ki Wo Har Gya Aur Jisne Khud Ko Badal Liya Wo Jeet Gya"((Good morning status))

"जिसने संसार को बदलने की कोशिश की वो हार गया और जिसने खुद को बदल लिया वो जीत गया"(((G.M)))


"Log chahte he ki aap behatar kare lekin ye bhi satya he ki vo kabhi nhi chahte ki aap unse behtar kare"((G.M))

"लोग चाहते हैं कि आप बेहतर करें लेकिन ये भी सत्य है कि वो कभी नहीं चाहते कि आप उनसे बेहतर करें"(((G.M)))


"Is duniya me jo log himmat nhi khote he saflta ke raste unke liye kabhi band nhi hote he"((Good morning status))

"इस दुनिया में जो लोग हिम्मत नहीं खोते हैं सफल होने के रास्ते उनके लिए कभी बंद नहीं होते हैं"(((G.M)))


"Kismat ko hatho ki lakiro se mat joda kar ye dimagi bharm he har pal toda kar" ((G.M))

"किस्मत को हाथो की लकीरों से मत जोड़ा कर ये दिमागी भ्रम है इसे हर पल तोड़ा कर"(((G.M)))


"Manzile sirf unhe ji milti he jinki aankhon me use pane ka junun palta he"((G.M))

"मंजिलें सिर्फ़ उन्हें ही मिलती हैं जिनके आखों में उसे पाने का जुनून पलता है"((Good morning status))


"Jo Apne Kadmo Ki Kabiliyat Par viswash Rakhte Hai wo Hi Aksar Manzil Par Pahuchte Hai"((G.M))

"जो अपने कदमो की काबिलियत पर विश्वास रखते है वो ही अक्सर मंज़िल पर पहुँचते है"(((G.M)))



Tags:- Good Morning status,Good morning quotes,Good morning status sad, Good morning status attitude, Good morning status for gf,Good morning status 2020

Post a Comment

0 Comments