Good Night Status, Good Night Wishes & Quotes SMS in हिंदी

Good night status

Good-night-status-quotes
Good night status


Hello friends aap sabhi log sone se pehle apne dosto ko ya apne pyar ko Good night messege jarur karte honge kai log roj sone se pehle apne whatsapp status facebook instagram or bhi kai tarah ke social media platforms par Good night message jarur likhte honge

To aap sabhi loge ke liye ham laye he letest Good night status Good night shayari Good night quotes or Good night message ye sabhi Apko yaha milege last tak jarur padhe


Related articles | ये भी जरूर देखें:-

Best Good night status


Good-night-status-quotes
Good night status

"Chandni bikhar gai hai sari rab se hai ye dua hamari jitni pyari hai taron ki roshni aapki nind bhi ho etni he pyari"

"चॉंदनी बिखर गयी है सारी रब से है ये दुआ हमारी जितनी प्‍यारी है तारों की रोशनी आपकी नींद भी हो इतनी ही प्‍यारी"


"Aasman se uncha koi nhi sagar se gehra koi nhi vese to mujh ko sabhi dost pyare he par aap se pyara koi nhi Good night status"

"आसमां से ऊँचा कोई नहीं सागर से गहरा कोई नहीं वैसे तो मुझको सभी दोस्‍त प्‍यारे हैं पर आपसे प्‍यारा कोई नहीं"


"Mujhe sulane ke khaatir jab raat aati he ham so nhi pate raat khuda hi so jati he puchne par dil se yahi aawaz aati he aaj unhe yad karlo raat to roz aati he"


"मुझे सुलाने के खातिर जब रात आती है हम सो नही पाते रात खुद सो जाती है पूछने पर दिल से ये आवाज़ आती है आज उन्हें याद करलो रात तो रोज़ आती है"



"Ye raat chandni bankar aangan me aaye
 taare bhi lori ga kar aapko sunaye 
 aapko itne pyare sapne aaye ke nind me bhi aap muskuraye"

Good night status


"ये रात चाँदनी बनकर आंगन में आये तारे भी लोरी गा कर आपको सुनाए आपको इतने प्यारे सपने आये की आप नींद में भी मुस्कुराये"


"Ho gayi hai ab to black black nigth
chaand ne bhi kar di hai white white light sweet sweet sapno ki tum pakad lo flight aapko happy Good night"


"हो गई है अब तो ब्लेक ब्लेक नाईट चाँद ने भी कर दी है व्हाइट व्हाइट लाइट स्वीट स्वीट सपनी की तुम पकोड़े फ्लाइट आपको हैप्पी गुड नाईट"
Good night status



Related articles | ये भी जरूर देखें:-



Sad Good night status for Gf


Good-night-status-quotes
Good night status

"Mohabbat me jhukna koi ajib bat nhi chamkta suraj bhi to dhal jata he chand ke liye"

"मोहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नही है चमकता सूरज भी तो डूब जाता है चाँद के लिए"


"Jo jale the hamare liye bujh rahe he vo sare diye kuch andheron ki sajishe kuch ujalon ne dhoke diye"
Sad-Good-night-Status

"जो जले थे हमारे लिये बुझ रहे है वो सारे दिए 
कुछ अंधेरो की साजिश कुछ उजालों ने धोके दिए"


"Me us raat ke bad kabhi utha hi nhi jis rat tumne mujhe kha tha ki subah hoti hi mujhe bhul jana"

"में उस रात के बाद कभी उठा ही नही जिस रात तुमने मुझसे कहा था सुबह होते ही मुझे भूल जाना"

"Meri palkon ka ab nind se koi talluk nhi rha mera kon he ye sochne me hi rat guzar jati he"

"मेरी पलको का अब नींद से कोई ताल्लुक नही रह मेरा को हे ये सोचने में ही रात गुज़र जाती है"
Sad-Good-night-Status

"Agar in aansuo ki koi kimat hoti to kal rat vala takiya karodo me bikta"

"अगर इन आंसुओ की कोई कीमत होती तो कल रात वाला तकिया करोड़ो में बिकता"



Good night status for love


Good-night-status-quotes
Good night status

"Aapke bina kese guzregi ye rate tanhai ka gam kese sahegi ye rate bahut lambi he ye ghadiya intezaar ki karvat palat palat kar karengi ye rate"

"आपके बिना कैसे गुजरेंगी ये रातें तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें बहुत लंबी हैं ये घड़ियाँ इंतज़ार की करवट पलट पलट कर कटेंगी ये रातें"



"Har rat me bhi aapke paas ujala ho har koi aapka chahne vala ho wakt guzar jaye unki yado ke sahare esa koi aap ke sapno ko sajane vala ho"
Good-night-Status

"हर रात मे भी आपके पास उजाला हो हर कोई आपका चाहने वाला हो वक़्त गुजर जाये उनकी यादों के सहारे ऐसा कोई आप के सपनों को सजाने वाला हो"


"Jane us shakhs ko kese ye hunar aata he rat hoti he to aankho me utar aata he me uske khayalon se bach ke kaha jau vo meri soch ke har raste pe nazar aata he"


"जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है, रात होती है तो आँखों में उतर आता है मैं उसके खयालो से बच के कहाँ जाऊँ वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है"
Good-night-Status



"Mithi raton me dhire se aa jati he ek pari kuch khushi ke sapne lati he ek pari kehti he ke sapno ke sagar me dub jao bhul ke sare dard jaldi se do jao"



"मिठी रातो में धीरे से आ जाती है एक परी कुछ ख़ुशी के सपने लाती है एक परी कहती है के सपनों के सागर में डुब जाओ भूल के सारे दर्द जल्दी से सो जाओ"


"Rat he kafi thandi hawa chal rahi he yaad me aapki kisi ki muskan khil rahi he unke sapno ki duniya me aap kho jao aankhe karo band or aaram se so jao "

Good-night-Status

"रात है काफी ठंडी हवा चल रही है याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है उनके सपनों की दुनिया में आप खो जाओ आंखे करो बंद और आराम से सो जाओ"



Sad Good night status for love

Good-night-status-quotes
Good night status

"Kabhi kabhi mohabbat me vade tut jate he ishq me kachche dhage tut jate he jhut bolta hoga chand bhi isiliye to sitare bhi tut jate he"

"कभी कभी मोहब्बत में वादे टूट जाते है इश्क़ में कच्चे धागे टूट जाते है झूट बोलता होगा चाँद भी इसीलिए तो सितारे भी टूट जाते है"


"Kar dena maaf ham ko dil se agar toda ho kabhi dil zindagi ka kya bharosa kal kafan me lipta mile tumko ye dost tumhara"
Good night Status"

"कर देना माफ हमको दिल से अगर तोड़ा हो कभी दिल ज़िन्दगी का क्या भरोसा कल कफन में लिपटा मील तुम्हारा ये दोस्त"


"Dard ho dil me to duaa kijiye dil hi jab dard ho to kya kijiye ham ko fariyad karni aati he aap sunte hi nhi to kya kijiye"

"दर्द हो दिल मे तो दुआ कीजिये दिल ही जब दर्द हो तो क्या कीजिए हम को फरियाद करनी आती है आप सुनते ही नही तो क्या कीजिये"



"Jao Dund Lo Humse Bhi Jyda Chahne Wala Mil Jaye To Khush Rehna, Na Mile To Hum Phir Bhi Tumhare Hain"

"जाओ ढुंढ लो हमसे भी ज्‍यादा चाहनेवाला मिलजाए तो खुश रहना न मिले तो हम फिर भी तुम्‍हारे है"
Good-night-Status-quotes

 "Do Kadam To Sab Chal Lete Hain Par Zindagi Bhar Koi Sath Nahi Nibhata, Agar Rone Se Bhula Di Jati Yaadein To Haskar Koi Gum Na Chupata"

"दो कदम तो सब चल लेते हैं पर जिंदगी भर कोई साथ नहीं देता अगर रोने से भूला दी जाती यादें तो हंसकर कोई गम न छुपाता"


Good night status for gf


Good-night-status-quotes
Good night status

"pyar ke do pal sath bitayenge kuch tumhari sunenge kuch tume sunayenge mere dil ki daulat tum hi ho is daulat ko tum par hi lutayenge"

"प्यार के दो पल साथ बिताएंगे कुछ तुम्हारी सुनेंगे कुछ तुम्हे सुनाएंगे मेरे दिल की दौलत हो तुम ये दौलत तुम्ही पर लुटाएंगे"


"prem ki paribhasha ho tum jivan ki asha ho tum tumse hi suru hai jindagi meri mere dil ki abhilasha ho tum"
Good-night-Status-quotes

"प्रेम की परिभाषा हो तुम जीवन की आशा हो तुम तुमसे ही शुरू ज़िन्दगी मेरी मेरे दिल की अभिलाषा हो तुम"


"Mere saath chalo zindagi ki aakhri manzil talak jaha raat ho jayegi wahi tumhara deedaar kar lenge fir se"

"मेरे साथ चलो ज़िन्दगी की आखरी मंज़िल तक जहाँ रात हो जाएगी वही तुम्हारा दीदार कर लेंगे फिर से"
Good-night-Status-quotes

"Na chaho kisi ko itna ki tumhari chahat uski majburi ban jaye chaho kisi ko itna ki tumhari chahat uske liye jaruri ban jay"

"ना चाहो किसी को ईतना की तुम्हारी चाहत उसकी मजबूरी बन जाये चाहो किसी को इतना कि तुम्हारी चाहत उसके लिए जरूरी बन जाये"


"Koi dolat par naaz karta he 
koi shohrat par naaz karta he
 jisko milte he aapke message vo apni kismat par naaz karta he" 

"कोई दौलत पर नाज़ करता है कोई शोहरत पर नाज़ करता है जिसको मिलते हैं आपके मेसेज वो किस्‍मत पर नाज़ करता है"



Sad good night status friend



Good-night-status-quotes
Good night status

"A palak tu band ho ja khwabon me uski surat to nazar aayegi intezaar to subah dubara shuru hoga kam se kam rat to khushi se kat jayegi"

"ए पलक तु बन्द हो जा ख़्वाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी इन्तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगा कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी"
Good-night-Status-quotes


"Mujhe rula kar sona to teri aadat ban gai he jise din meri aankh na khuli tujhe nind se nafrat ho jayegi"

"मुझे रुला कर सोना तो तेरी आदत बन गई है जिस दिन मेरी आँख ना खुली तुझे निंद से नफरत हो जायेगी"


"Bin tere kese guzarti he ye raate ye mehi janta hu judai ka gam kese sehti he raate ye mehi janta hu"

"बिन तेरे कैसे गुज़रती हैं रातें ये मैं ही जानता हूँ
जुदाई का गम कैसे सहती है रातें ये मैं ही जानता हूँ"


"Kiss kadar intezar me unke ham tadpa karte he ye me hi janta hu 
kis kadar unki yadon me roya karte he ye me hi janta hu"

"किस कदर इंतज़ार में उनके हम तड़पा करते हैं ये में ही जनता हूं किस कदर उनकी यादों में रोया करते ये मैं ही जानता हूँ"
Good-night-Status-quotes


"Tanhaiyon me muskurana ishq he ek bat ko sab se chupana ishq he yun to nind bhi aati hame rat bhar magar sote sote jagna or jagte jagte sona ishq he"

"तन्हाइयों मे मुस्कुराना इश्क़ है एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है यूँ तो नींद नही आती हमें रात भर मगर सोते सोते जागना और जागते जागते सोना इश्क़ है"



Good night whatsapp status

Good-night-status-quotes
Good night status

"Har sapna kuch pane se pura bhi hota koi kisi ke bin adhura nhi hota jo chand roshan karta he rat bhar sab ko har rat vi bhi to pura nhi hota"


"हर सपना कुछ पाने से पूरा नहीं होता कोई किसी के बिन अधूरा नहीं होता जो चाँद रोशन करता है रात भर सब को हर रात वो भी तो पूरा नहीं होता"


"Khwab bhi shayad kanch se kamzor hote he roz bikhar jate he in aankho ke khulne se pehle"
Good-night-status-quotes


"खवाब भी सायद कांच से कमजोर होते है

हर रोज़ बिखर जाते है इन आँखों के खुलने से पहले"


"Aankhon ke sagar se ye jalan hai kesi aaj dil ko todane ki lagan hai kesi barf ki tarah pighal jayegi zindagi ye teri door rahne ki kasam hai kesi"


"आँखों के सागर से जलन है केसी आज दिल को तोड़ने की लगन है केसी बर्फ की तरह पिघल जाएगी ज़िन्दगी तेरी दूर रहने की कसम है केसी"



"Nindo ki bagawat se ye nuksan huva a dosto ek shakhs ke khwabon ko taras gaye ham"

"नींदों की बगावत से ये नुकसान हुवा दोस्तो
 एक सख्स के ख्वाबों को तरस गए हम"
Good-night-status-quotes


"Mene badal diya he zindagi ka usul ab jo yad karega vahi yad rahega"

"मेने बदल दिया है जिंदगी का उसूल अब जो याद करेगा वही याद रहेगा"



Whatsapp good night status


Good-night-status-quotes
Good night status

"Dosti bina zindagi viran hoti he akele har raah sunsan hoti he 
Ek pyare se dost ka hona jaruri he
Kyoki uski duvao se har mushkil aasan hoti he"

"दोस्ती बिना ज़िंदगी वीरान होती है 
अकेले हर राह सुनसान होती है 
एक प्यारे से दोस्त का होना ज़रूरी है क्योकि उसकी दुआओ से हर मुश्किल आसान होती है"


"Sitare jagmagane ke liye rat ka intezaar karte he or ham aapki es mulakat ka intezaar karte he"
Good-night-status-quotes

"सितारे जगमगाने के लिए रात का इंतज़ार करते हैं और हम आपकी एक मुलाकात का इंतज़ार करते है"

"Milne aayenge ham aapse khwabon me zara roshni ke diye bujha dijiye ab or nhi hota intezaar aapse mulakat ka zara apni aankho ke parde to gira dijiye"

"मिलने आएंगे हम आपसे ख़्वाबों में
ज़रा रोशनी के दिए बुझा दीजिए
अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए"

"Hame nhi pata ki kounsi bat akhri ho  na jaane konsi mulakat aakhri ho isliye sabko yad kar ke sote he pata nhi konsi rat aakhri ho"
Good-night-status-quotes

"हमे नही पता कोनसी बात आखिर हो ना जाने कोनसी मुलाकात आखरी ही इसलिए सबको याद करके सोते है पता नही कोनसी रात आखरी ही"


"Mithi mithi yadon ko palko par saja lena guzare huve palo ko dil me bsa lena chahe na aao dil me magar muskura kar mujhe sapno me bula lena"

"मीठी मीठी यादोँ को पलको पर सजा लेना साथ गुज़रे पल को दिल मे बसा लेना चाहें ना आओ दिल मे मगर मुस्कुराकर मुझे सपनो में बुला लेना"


"Ho gai rat ab so jaiye karib jo hai dil ke unko khwabon me bulaiye shayad kar rha he koi intezaar aapka der na kijiye ab so jaiye"

"हो गयी रात अब सो जाइये करीब जो हैं दिल के उनको ख़्वाबों में बुलाइये शायद कर रहा हो कोई इंतज़ार आपका देर ना कीजिये उनके ख्वाबों में जाइये"


"Zara hame bhi yad karke soya karo khidki khol takiya mod ke soya karo ham aayenge aapke khwabon me is liye thodi jagah chod ke soya karo"
Good-night-status-quotes

"जरा हमें भी याद करके सोया करो खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो हम आयेंगे आपके ख़्वाबों मे इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो"




Sad Good night quotes


Good-night-status-quotes
Good night status

Dhadkan shor na karo gam ki rat he chale jayege duniya se bas kuch din ki bat he 

धड़कनो अब शोर न करो गम की रात है चले जाएंगे इस दुनिया से बस कुछ ही दिनों की बात है 

Tumne bhi hame bas ek diye ki tarah samjha tha raat gehri hui to jala diya subah hui to bujha diya
Good-night-status-quotes

तुमने भी हमें बस एक दिए कि तरह समझा था रात गहरी हुई तो जला दिया सुबह हुई तो बुझा दिया


Zindagi me kamyabi ki manzil ke liye khwab zaruri he or khwab dekhne ke liye nind to apni manzil ki pehle sidhi chadho or so jao


ज़िन्दगी में कामयाबी की मंज़िल के लिए ख्वाब ज़रूरी है और ख्वाब देखने के लिए नींद तो अपनी मंज़िल की पहली सीढ़ी चढ़ो और सो जाओ

Tum dua ho meri sada kr liye me zinda hu tumhari dua ke liye kar lena lakh shikve hamse magar kabhi khafa n hona khuda ke liye
Good-night-status-quotes

तुम दुआ हो मेरी सदा के लिए मै जिंद हूँ तुम्हारी दुआ के लिए कर लेना लाख शिकवे हमसे मगर कभी खफा न होना खुदा के लिये

Jab rat ko aapki yad aati hr sitaro me aapki tasveer nazar aati he khojati he nigahe us chehre ko yad me jiski subh ho jati he

जब रात को आपकी याद आती है सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है खोजती है निगाहें उस चेहरे को याद में जिसकी सुबह हो जाती है

Wakat ka kam to guzar jana hei bura ho to sabr karo acha ho to shukar karo
Good-night-status-quotes

वक्त का काम तो गुज़र जाना है बुरा हो तो सब्र करो अच्छा हो तो कदर करो





Tags:-Good Night Status In Hindi | Good Night Quotes In Hindi | Good Night Slogans In Hindi | Good Night SMS In Hindi |Good night quotes for love

Post a Comment

0 Comments